Credits

Gaming images in backgrounds are trademarks of their respective holders.
Museo Sans font by Jos Buivenga (exljbris) : http://www.exljbris.nl

Forum PAO LaLogotheque.com: [réglé]:Video Mov - Forum PAO LaLogotheque.com

Aller au contenu

Hide message Show message

Bienvenue sur le Forum d'entraide à l'infographie de Lalogotheque.com !!!





Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Ce sujet est fermé

[réglé]:Video Mov J'ai bien le son... eh ben zut !

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Speaklouder 

  • Logoteur de Bronze
  • Groupe : Membre
  • Messages : 117
  • Inscrit(e) : 20-mars 06

Posté 07 mai 2007 - 10:14

Salut à vous les malades !

Bon, une petite question. Sur mac, j'ai fait une petite vidéo, avec iMovie. J'ai monté le tout et exporté en .mov. Me voila désormais sur PC avec cette vidéo que j'importe dans flash avec un player de base. ok. j'exporte l'animation, je la publie, je teste et... j'ai que du son, et à la place de la vidéo, que du blanc...
J'essaie d'ouvrir la vidéo avec quickTime sur mon PC, pas de bon codec me dit il le bougre d'âne !
Qu'est ce que je fais moi si j'ai pas mon mac sous la main ? Avec VLC, pas de soucis de lecture !
Que dois je faire pour qu'enfin je puisse faire cette video dans le dedans du le flash ??? :unsure:

merci d'avance à vous !
Image IPB
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   tonyl007 

  • Logoteur d'Or
  • Groupe : Membre
  • Messages : 342
  • Inscrit(e) : 15-juin 06

Posté 07 mai 2007 - 10:20

C'est certainement un problème de codec vidéo.
essaye ça:

www.01net.com/telecharger/windows/Multimedia/codecs/fiches/26950.html

Ce message a été modifié par tonyl007 - 07 mai 2007 - 10:24 .

Si ce sont les meilleurs qui partent les premiers, que penser des éjaculateurs précosses ?
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Speaklouder 

  • Logoteur de Bronze
  • Groupe : Membre
  • Messages : 117
  • Inscrit(e) : 20-mars 06

Posté 07 mai 2007 - 14:54

Merci Tony,
mais même flash encoder n'arrive pas à le lire. Même en installant les codecs nécessaires en fait. et puis, si déjà j'arrive pas à lire le truc à partir de mon poste, j'imagine pas chez d'autres !
Le fvl, c'est que du blanc... ca m'ennuie un peu quand même.
Une autre solution ?

++
Image IPB
0

#4 Guest_Natas_*

  • Groupe : Guests

Posté 08 mai 2007 - 16:52

c'est bizarre je viens de faire un test et chez moi ca marche, pas de blanc et du son. montage sur Imovie puis export, puis lecture sur pc avec quickTime sans problème. Pour l'import dans flash c'est sur mac par contre .

quelle est ta manip d'exportation dans Imovie?

Ce message a été modifié par Natas - 08 mai 2007 - 16:52 .

0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Speaklouder 

  • Logoteur de Bronze
  • Groupe : Membre
  • Messages : 117
  • Inscrit(e) : 20-mars 06

Posté 15 mai 2007 - 20:50

Alors, à partir de mon iMovie :
Exporter > Options quicktime > Comprimer le film pour Internet et voila.
j'ai même essayé dans les options iWeb, mais rien... ca veut toujours pas
Image IPB
0

#6 Guest_Natas_*

  • Groupe : Guests

Posté 06 juin 2007 - 16:14

[UP]
0

#7 Guest_Natas_*

  • Groupe : Guests

Posté 08 septembre 2007 - 12:13

[Réponse automatique]

=> SUJET RÉGLÉ !
En cas de précisions supplémentaires :
Contactez un Administrateur ou le Modérateur de ce forum pour relancer ce sujet.

0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Ce sujet est fermé



Enter your sign in name and password


Sign in options
  Or sign in with these services