Credits

Gaming images in backgrounds are trademarks of their respective holders.
Museo Sans font by Jos Buivenga (exljbris) : http://www.exljbris.nl

Forum PAO LaLogotheque.com: [réglé]:Modifier liens action scrip d'un clip - Forum PAO LaLogotheque.com

Aller au contenu

Hide message Show message

Bienvenue sur le Forum d'entraide à l'infographie de Lalogotheque.com !!!





Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Ce sujet est fermé

[réglé]:Modifier liens action scrip d'un clip comment fait-on ?

#1 L'utilisateur est hors-ligne   anandrine 

  • Logoteur de Platine
  • Groupe : Membre
  • Messages : 803
  • Inscrit(e) : 13-avril 06

Posté 24 mai 2006 - 13:17

Bonjour !

je m'aide d'un tuto pour faire les base d'un jeux flash qui s'appelera "cupidon"

en gros j'ai 3 clips et il faut d'apres le tuto que je modifie les liens action script de mon clip pomme et mon clip fleche afin de pouvoir les utiliser sans qu'ils soient présents sur la scène.

mon probleme c'est que je ne trouve pas l'endroit ou je peux modifier ce lien, ni ce que je dois mètre dedans ?

avez-vous une idée ? merci
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   ikyo 

  • Maitre Logoteur
  • Groupe : Membre
  • Messages : 2 608
  • Inscrit(e) : 11-juillet 05

Posté 24 mai 2006 - 13:22

Bonjour Anandrine,

Est-ce un tuto dispo sur le net ?
Si oui donnes nous l'adresse...

On ne pourra pas t'aider autrement

Ikyo

Mon Book, des Liens,
Des tutoriaux Adobe illustrator,
Une formation de 12 h sur DVD.
0

#3 Guest_natas_*

  • Groupe : Guests

Posté 24 mai 2006 - 13:25

ou bien passe le fla par mail
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   anandrine 

  • Logoteur de Platine
  • Groupe : Membre
  • Messages : 803
  • Inscrit(e) : 13-avril 06

Posté 24 mai 2006 - 13:49

ah mince le tuto c'est sur un vieux magazine studio multimédia.

et le fla jesais pas si il servira puisque il n'y a ni les pommes ni la flèche mais si ça vous permet de comprendre le principe le voila :

Fichier(s) joint(s)

  • Fichier joint  cupidon.swf (14,19 Ko)
    Nombre de téléchargements : 8

0

#5 Guest_natas_*

  • Groupe : Guests

Posté 24 mai 2006 - 13:59

la seule chose que je comprend c'est que t'on arc a besoin de "stop" sur la 1ère frame. enfin je pense
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   anandrine 

  • Logoteur de Platine
  • Groupe : Membre
  • Messages : 803
  • Inscrit(e) : 13-avril 06

Posté 24 mai 2006 - 14:01

ah!!! c'est peut être ...non :(
ce que je trouve etrange c'est que je ne place pas ma pomme et m'a fleche et que pourtant je dois déjà taper :

nbFleches=0;
attachmovie("pomme", "pomme1",9);
pomme1._x=110+440*Math.random();
pomme1._y286*math.random();
ecouteTouches = newobject();
ecouteTouches.onKeyDown = function() {
if (key.isDown(key.LEFT)
_level10["fleche"+nbFleches.].tourner("G","teteArc");
} ect ect ect ...

c'est pas le mon que je donne a mon occurence que je dois modifier non plus ?
je vois pas
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   anandrine 

  • Logoteur de Platine
  • Groupe : Membre
  • Messages : 803
  • Inscrit(e) : 13-avril 06

Posté 24 mai 2006 - 14:03

natas, le 24 May 2006, 15:05, dit :

la seule chose que je comprend c'est que t'on arc a besoin de "stop" sur la 1ère frame. enfin je pense
Voir le message



oui ça c'est clair Natas, je vais le faire ;) mais je suis b^^ete et méchante je suis pas à pas ce qu'on me demande :genius:
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   anandrine 

  • Logoteur de Platine
  • Groupe : Membre
  • Messages : 803
  • Inscrit(e) : 13-avril 06

Posté 24 mai 2006 - 14:41

en fait, il faudrais que ça resemble a ça après :

http://www.t45ol.com...oon-hunter.html

amusez vous bien ;)
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   ikyo 

  • Maitre Logoteur
  • Groupe : Membre
  • Messages : 2 608
  • Inscrit(e) : 11-juillet 05

Posté 24 mai 2006 - 14:44

Te guider par rapport à une anim flash d'après un swf
C'est un peu comme trouver la recette d'un plat d'après une photo.

:D

Mon Book, des Liens,
Des tutoriaux Adobe illustrator,
Une formation de 12 h sur DVD.
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   anandrine 

  • Logoteur de Platine
  • Groupe : Membre
  • Messages : 803
  • Inscrit(e) : 13-avril 06

Posté 24 mai 2006 - 15:23

oui je vais me débrouiller puis une fois que j'aurais trouver j'expliquerais ma démarche ;)
0

#11 Guest_natas_*

  • Groupe : Guests

Posté 17 juin 2006 - 08:20

du nouveau ? anandrine
0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   anandrine 

  • Logoteur de Platine
  • Groupe : Membre
  • Messages : 803
  • Inscrit(e) : 13-avril 06

Posté 17 juin 2006 - 16:43

ho oui je vous donnerez le lien du site prochainement.
le jeux c'est transformé en lancer de Nain :)
et je me suis mal exprimé en fait il s'agissait d'une liaison pour appeler un clip qui se trouvait dans la blibiotheque sans le metre dans la scène.
ainsi il est invisible et n'apparait qu'une fois que le code actionscript le lui demande.
à suivre.


donc je ferme.
pour réouvrir ce post
faites la demande à un admin
merci

Ce message a été modifié par natas - 21 juin 2006 - 07:00 .

0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Ce sujet est fermé

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)



Enter your sign in name and password


Sign in options
  Or sign in with these services