Credits

Gaming images in backgrounds are trademarks of their respective holders.
Museo Sans font by Jos Buivenga (exljbris) : http://www.exljbris.nl

Forum PAO LaLogotheque.com: Petit problème d'affichage sous Chrome - Forum PAO LaLogotheque.com

Aller au contenu

Hide message Show message

Bienvenue sur le Forum d'entraide à l'infographie de Lalogotheque.com !!!





Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Petit problème d'affichage sous Chrome

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Michaël Naïm 

  • Logoteur de Fer
  • Groupe : Membre
  • Messages : 69
  • Inscrit(e) : 09-octobre 09

Posté 21 juillet 2010 - 18:20

Bonjour!
Je suis sur la réalisation du blog de mon agence.
Il s'affiche à peu près bien sur tous les ecrans, mais un problème persiste :
Lorsqu'on l'ouvre avec Google Chrome, il s'affiche n'importe comment... jusqu'à ce que l'on redimentionne la fenêtre ou que l'on actualise la page...
Auriez-vous une idée d'ou cela peut-il provenir svp?
Voici le lien du blog : http://www.walkdontwalk.eu/blog-wdw/
Merci!
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Aurels 

  • Master of Pipette
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membre++
  • Messages : 3 980
  • Inscrit(e) : 09-mars 06

Posté 21 juillet 2010 - 21:36

Salut

Tu pourrais poster une ou deux captures d'écran du problème en question ? Car ce genre de soucis d'affichage eut provenir aussi bien du site que de l'ordinateur du visiteur, et moi sous Chrome je ne vois pas de souci particulier (mise à part deux chevauchements, l'un avec le menu de l'article Juillet 2010; l'autre à la fin du menu de droite, rubrique client, mais je les vois également avec IE7)
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Michaël Naïm 

  • Logoteur de Fer
  • Groupe : Membre
  • Messages : 69
  • Inscrit(e) : 09-octobre 09

Posté 22 juillet 2010 - 10:26

Voir le messageAurels, le 21 Jul 2010, 22:42, dit :

Salut

Tu pourrais poster une ou deux captures d'écran du problème en question ? Car ce genre de soucis d'affichage eut provenir aussi bien du site que de l'ordinateur du visiteur, et moi sous Chrome je ne vois pas de souci particulier (mise à part deux chevauchements, l'un avec le menu de l'article Juillet 2010; l'autre à la fin du menu de droite, rubrique client, mais je les vois également avec IE7)

Salut;
ok; Ci-joint une capture d'ecran du problème.
Merci.

Fichier(s) joint(s)

  • Fichier joint  blog.JPG (263,24 Ko)
    Nombre de téléchargements : 5

0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Aurels 

  • Master of Pipette
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membre++
  • Messages : 3 980
  • Inscrit(e) : 09-mars 06

Posté 22 juillet 2010 - 11:02

Voilà un lien qui te permettra de vérifier comment s'affiche ton site sur tous les navigateurs existants. J'ai lancé le process, faut juste être patient.

Chez moi sur Mac via safari et firefox, aucun souci, mais j'ai exactement la même erreur sur Chrome Mac.
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Michaël Naïm 

  • Logoteur de Fer
  • Groupe : Membre
  • Messages : 69
  • Inscrit(e) : 09-octobre 09

Posté 22 juillet 2010 - 15:18

Voir le messageAurels, le 22 Jul 2010, 12:08, dit :

Voilà un lien qui te permettra de vérifier comment s'affiche ton site sur tous les navigateurs existants. J'ai lancé le process, faut juste être patient.

Chez moi sur Mac via safari et firefox, aucun souci, mais j'ai exactement la même erreur sur Chrome Mac.

Ok merci!
Mais ça ne règlepas le problème :)
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)



Enter your sign in name and password


Sign in options
  Or sign in with these services