Credits

Gaming images in backgrounds are trademarks of their respective holders.
Museo Sans font by Jos Buivenga (exljbris) : http://www.exljbris.nl

Forum PAO LaLogotheque.com: La Plus Grosse Mise à Jour De Leopard 10.5.2... - Forum PAO LaLogotheque.com

Aller au contenu

Hide message Show message

Bienvenue sur le Forum d'entraide à l'infographie de Lalogotheque.com !!!





Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

La Plus Grosse Mise à Jour De Leopard 10.5.2... ragots ou vérité

#1 L'utilisateur est hors-ligne   berg 

  • Maitre Logoteur
  • Groupe : Membre++
  • Messages : 2 451
  • Inscrit(e) : 13-avril 04

  Posté 25 décembre 2007 - 12:00

Fichier joint  osx_leopard_10.5.2.jpg (10,36 Ko)
Nombre de téléchargements : 3

D'après certaines sources, Apple devrait proposer une mise à jour en 10.5.2
qui pèse pas moins de 354 Mo!!!

Elle devrait résoudre de très nombreux bugs et améliorer le systèmes des piles.

La mise à jour devrait certainement sortir pendant la Keynote du 15 janvier.

Ce message a été modifié par Mi©HeL - 25 décembre 2007 - 12:07 .

0

#2 L'utilisateur est en ligne   Mi©hel 

  • 100% Gone !
  • Voir la galerie
  • Groupe : Admin
  • Messages : 4 992
  • Inscrit(e) : 10-janvier 04

Posté 06 février 2008 - 14:41

He be elle se fait attendre la 10.5.2... !!!

Bonjour l'Arlésienne :P
++Mi©hel
-------------
Weblog photo : Lalogo.fr • Facebook : Lalogotheque.com
Wallpapers XXLarges : AppleScreens.com MCD5.org
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   berg 

  • Maitre Logoteur
  • Groupe : Membre++
  • Messages : 2 451
  • Inscrit(e) : 13-avril 04

Posté 06 février 2008 - 16:00

Voir le messageMi©HeL, le 6 Feb 2008, 14:47, dit :

He be elle se fait attendre la 10.5.2... !!!

Bonjour l'Arlésienne :P


Comme quoi, quand ils n'ont rien à proposer, ils pipotent un peu et l'on continue à parler d'eux....!!!
En gros, j'me suis fais avoir comme un bleu! :D
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   airway 

  • Logoteur d'Argent
  • Groupe : Membre
  • Messages : 238
  • Inscrit(e) : 14-décembre 07

Posté 06 février 2008 - 16:44

Elle va arriver, un peu de patience. Je préfère qu'ils prennent vraiment leur temps pour avoir de vrais correctifs, plutôt que de sortir le truc à la va vite et qu'on se mettent à attendre la 10.5.3 !

En tout cas, je l'attends, pour deux raisons :
1) mon MacBook ancienne génération freeze sans raison et je ne suis pas le seul sur les forums d'Apple
2) Apparement, les bugs d'InDesign CS3 (invisibilité de l'appli avec Pomme H ; fenêtre d'enregistrement/d'export)serait dus à Leopard.
Un bon pixel est un pixel mort.
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   He©aR 

  • Shake every thing you've got !!
  • Groupe : Admin Adjoint
  • Messages : 1 716
  • Inscrit(e) : 03-août 05

Posté 12 février 2008 - 09:09

:afro: :w00t: Elle est enfin arrivée... Vais je craquer pour ce nouveau systeme d'exploitation qui me fait tant envie... :wub:
Près des cimes, loin des cons....
0

#6 L'utilisateur est en ligne   Mi©hel 

  • 100% Gone !
  • Voir la galerie
  • Groupe : Admin
  • Messages : 4 992
  • Inscrit(e) : 10-janvier 04

Posté 12 février 2008 - 09:13

Ben le v'la le jus d'orange : À propos de la mise à jour Mac OS X 10.5.2 ;D
++Mi©hel
-------------
Weblog photo : Lalogo.fr • Facebook : Lalogotheque.com
Wallpapers XXLarges : AppleScreens.com MCD5.org
0

#7 L'utilisateur est en ligne   Mi©hel 

  • 100% Gone !
  • Voir la galerie
  • Groupe : Admin
  • Messages : 4 992
  • Inscrit(e) : 10-janvier 04

Posté 12 février 2008 - 13:03

Avis aux scollers FOUX !!! ;)

=> 1er relevé de bug de la 10.5.2 : le défilement de la Mighty Mouse sans fil ne fonctionne plus.
++Mi©hel
-------------
Weblog photo : Lalogo.fr • Facebook : Lalogotheque.com
Wallpapers XXLarges : AppleScreens.com MCD5.org
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   airway 

  • Logoteur d'Argent
  • Groupe : Membre
  • Messages : 238
  • Inscrit(e) : 14-décembre 07

Posté 12 février 2008 - 17:30

Voir le messageMi©HeL, le 12 Feb 2008, 13:09, dit :

=> 1er relevé de bug de la 10.5.2 : le défilement de la Mighty Mouse sans fil ne fonctionne plus.

La Mighty Mouse sans fil fonctionne très bien chez moi (Mac mini Core 2 Duo).

Juste un petit problème de compatibilité avec FontExplorer? (meilleur gestionnaire de typos à mon goût, qui est en plus complètement gratuit), mais les mecs de Linotype, très réactifs ont déjà fait un correctif (1.2.3) ; je ne saurais trop vous conseiller de mettre à jour votre appli !

[Édition] Apparemment, le bug des fenêtre d'enregistrement/export/ouverture dans InDesign CS3 sur processeur G5 a l'air d'être corrigé (plus de soucis depuis ce matin). Je vous tiens au courant.

En revanche, j'ai eu encore un problème avec le pomme+H cet après-midi. Je pense qu'on va maintenant avoir droit à une version 5.0.3 d'InDi.


[Édition du 29 fév. 08] Ah tiens, non, ce n'est pas corrigé. J'ai des plantages à répétition sous InDi, si bien que je dois redémarrer sous ma «vieille» partition en Tiger…

Ce message a été modifié par airway - 29 février 2008 - 12:43 .

Un bon pixel est un pixel mort.
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   Pornstar 

  • Logoteur d'Argent
  • Groupe : Membre
  • Messages : 217
  • Inscrit(e) : 28-avril 04

Posté 27 mars 2008 - 09:36

Voir le messageairway, le 12 Feb 2008, 17:36, dit :

En revanche, j'ai eu encore un problème avec le pomme+H cet après-midi. Je pense qu'on va maintenant avoir droit à une version 5.0.3 d'InDi.


Moi j'ai ce problème de Pomme+H mais avec Xpress 7.32. D'abord le pomme+H marche pas et des que je vais vers une autre appli, ben xpress devient invisible...

Et je sui obligé de le quitter et de le relancer...

J'ai aussi un soucis avec le pomme+> pour passer d'une fenetre a une autre dans une application (surtotu ds la cs3 et xpress...)
Image IPB
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   He©aR 

  • Shake every thing you've got !!
  • Groupe : Admin Adjoint
  • Messages : 1 716
  • Inscrit(e) : 03-août 05

Posté 27 mars 2008 - 09:46

Citation

J'ai aussi un soucis avec le pomme+> pour passer d'une fenetre a une autre dans une application


pareillement... et c'est plutôt chiant !!
Près des cimes, loin des cons....
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   airway 

  • Logoteur d'Argent
  • Groupe : Membre
  • Messages : 238
  • Inscrit(e) : 14-décembre 07

Posté 27 mars 2008 - 10:58

Voir le messageHe©aR, le 27 Mar 2008, 09:52, dit :

Citation

J'ai aussi un soucis avec le pomme+> pour passer d'une fenetre a une autre dans une application


pareillement... et c'est plutôt chiant !!

C'est que depuis Leopard, ils ont mis le même raccourci que sur les claviers américains, donc ce n'est plus Pomme+<, mais Pomme+` (du coup j'ai édité les raccourcis dans les Préférences système>Clavier et souris>Raccourcis pour retrouver mon < !).
Un bon pixel est un pixel mort.
0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   Pornstar 

  • Logoteur d'Argent
  • Groupe : Membre
  • Messages : 217
  • Inscrit(e) : 28-avril 04

Posté 27 mars 2008 - 11:06

Citation

C'est que depuis Leopard, ils ont mis le même raccourci que sur les claviers américains, donc ce n'est plus Pomme+<, mais Pomme+` (du coup j'ai édité les raccourcis dans les Préférences système>Clavier et souris>Raccourcis pour retrouver mon < !).


Le raccourci dont tu parles ne marche pas chez moi (pomme+'), de plus je ne le trouve pas ds les raccourcis clavier dans les préférences systèmes... parc ontre je trouve le pomme+> (voir fichier joint)... mais il ne focntionne pas !! Arghhhhhhhhhh

Fichier(s) joint(s)

  • Fichier joint  Image_1.pdf (110,08 Ko)
    Nombre de téléchargements : 3

Ce message a été modifié par l'Orél...aïe - 27 mars 2008 - 13:04 .
Raison de l'édition : [quote]

Image IPB
0

#13 L'utilisateur est hors-ligne   He©aR 

  • Shake every thing you've got !!
  • Groupe : Admin Adjoint
  • Messages : 1 716
  • Inscrit(e) : 03-août 05

Posté 27 mars 2008 - 11:13

Chez moi ça marche ! Merci Aiway :mojito:
Près des cimes, loin des cons....
0

#14 L'utilisateur est hors-ligne   Pornstar 

  • Logoteur d'Argent
  • Groupe : Membre
  • Messages : 217
  • Inscrit(e) : 28-avril 04

Posté 27 mars 2008 - 11:43

Voir le messageHe©aR, le 27 Mar 2008, 11:19, dit :

Chez moi ça marche ! Merci Aiway :drink1:


Tu as fait comment, comme expliqué plus haut ??

C'est quoi le nom exact du raccourci a changer .???
Image IPB
0

#15 L'utilisateur est hors-ligne   airway 

  • Logoteur d'Argent
  • Groupe : Membre
  • Messages : 238
  • Inscrit(e) : 14-décembre 07

Posté 27 mars 2008 - 12:59

Pornstar > Ce n'est pas Pomme+', mais Pomme+` (la touche où il y a £) !

Et voilà la capture :
Fichier joint  raccourcis.png (137,63 Ko)
Nombre de téléchargements : 5
0

#16 L'utilisateur est hors-ligne   Pornstar 

  • Logoteur d'Argent
  • Groupe : Membre
  • Messages : 217
  • Inscrit(e) : 28-avril 04

Posté 27 mars 2008 - 13:28

Voir le messageairway, le 27 Mar 2008, 13:05, dit :

Pornstar > Ce n'est pas Pomme+', mais Pomme+` (la touche où il y a £) !

Et voilà la capture :
Fichier-joint raccourcis.png


J'ai exactement le meme affichage que toi ds les preferences systemes, mais ca marche po, et pis impossible de modifier le raccouric clavier... C'est mon ordi qui chie ou bien .???

Edit : en fait chez moi le raccourci qui marche c'est pomme+`puis > c'est zarbi non ???

Ce message a été modifié par Pornstar - 27 mars 2008 - 13:31 .

Image IPB
0

#17 L'utilisateur est hors-ligne   airway 

  • Logoteur d'Argent
  • Groupe : Membre
  • Messages : 238
  • Inscrit(e) : 14-décembre 07

Posté 27 mars 2008 - 13:31

Voir le messagePornstar, le 27 Mar 2008, 13:34, dit :

J'ai exactement le meme affichage que toi ds les preferences systemes, mais ca marche po, et pis impossible de modifier le raccouric clavier... C'est mon ordi qui chie ou bien .???

En double-cliquant sur le raccourcis à droite ?…
Un bon pixel est un pixel mort.
0

#18 L'utilisateur est hors-ligne   Pornstar 

  • Logoteur d'Argent
  • Groupe : Membre
  • Messages : 217
  • Inscrit(e) : 28-avril 04

Posté 27 mars 2008 - 13:37

Voir le messageairway, le 27 Mar 2008, 13:37, dit :

Voir le messagePornstar, le 27 Mar 2008, 13:34, dit :

J'ai exactement le meme affichage que toi ds les preferences systemes, mais ca marche po, et pis impossible de modifier le raccouric clavier... C'est mon ordi qui chie ou bien .???

En double-cliquant sur le raccourcis à droite ?…



Si ca a marché mais le raccouric ne marche pas, celui qui marche c'est celui que j'ai mis juste au dessus pomme+`puis <
Image IPB
0

Partager ce sujet :


Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)



Enter your sign in name and password


Sign in options
  Or sign in with these services